Chou frit et Kielbasa

Chou frit et Kielbasa
Chou frit et Kielbasa nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 440 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez la saucisse de kielbasa, le chou, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Kielbasa y kapusta (Kielbasan et chou), Chou et Kielbasa, et Kielbasan et Chou.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et émietter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire et remuer le chou et l'oignon dans les gouttes de bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, 1 à 2 minutes. Incorporer le bacon, le sel et le poivre dans le mélange de chou; cuire jusqu'à ce que le chou soit flétri, 3 à 5 minutes de plus. Incorporer le kielbasa au mélange de chou, réduire le feu à doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit légèrement doré et tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
KielbasaKielbasa
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé15
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