Chou Frit
Le chou frit pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 470 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), Dinde Frite, et Poulet Frit (Mais Faible En Gras!) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs dans un petit bol.
Mélanger la farine et la chapelure dans un autre bol.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Trempez chaque quartier de chou dans les œufs fouettés; pressez le quartier de chou dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Secouez tout excès de mélange de farine.
Faites frire les quartiers de chou enrobés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Retirer de l'huile chaude à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Saupoudrer de parmesan sur chacun des quartiers de chou frit.