Chou Frisé et Quinoa avec Assaisonnement Créole

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le chou frisé et le quinoa avec assaisonnement créole pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'assaisonnement créole, du chou frisé lacinato et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Mélange d'Assaisonnement Créole, Mélange d'Assaisonnement Créole, et Salade de Chou Frisé et Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole; incorporer le quinoa. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; faire cuire le chou frisé dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, 2 à 3 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la même casserole à feu moyen; cuire et remuer l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Ajouter le chou frisé, cuire et remuer, jusqu'à cuisson désirée.
Mélanger le quinoa dans le mélange de légumes et assaisonner de sel et d'assaisonnement créole.