Chou Frisé Croustillant au Gruyère

Le chou frisé croustillant au fromage Gruyère pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 260 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage Mac n Cuit au Four avec Gruyère et Courge musquée, Œufs au Four à Préparer avec Courgettes et Fromage Gruyère, et Œufs au Four à la Tomate, au Poivre et aux Herbes Avec du Gruyère.
Instructions
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Laissez les croûtons refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Dans une grande poêle profonde, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter l'échalote, l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 7 minutes.
Ajouter le chou frisé, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le chou frisé dans un plat allant au four en verre de 8 x 10 pouces. Répartir le fromage sur le chou frisé et garnir des croûtons.
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les croûtons soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes, puis servir.