chou frisé braisé aux panais et carottes

Le chou frisé braisé aux panais et aux carottes est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 136 calories . Cette recette est pour 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de légumes, des carottes, du chou frisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est génial. Des recettes similaires incluent la courge musquée et les panais au four , les carottes braisées et les farfalle au brocoli, aux carottes et aux tomates .