Chou Frisé aux Pommes de Terre

Le chou frisé dinosaure avec des pommes de terre pour bébés est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 249 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 421 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du zeste de citron, des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Panzanella d'Artichaut et de Chou Frisé de Dinosaure, Pommes de terre au Chou Frisé et à l'Ail, et Chou Frisé de Dinosaure Épicé et Haricots Cannellini.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre: Porter le bouillon et l'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre. Baissez le feu pour laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20-30 minutes.
Égoutter (vous pouvez réserver le bouillon et l'eau pour cuire le riz ou la polenta avec plus tard) et enrober les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez bien et réservez.
Faire sauter le chou frisé, ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge:
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le chou frisé et retourner pour enrober l'huile au fur et à mesure qu'elle flétrit.
Ajouter l'ail et mélanger pour mélanger, puis ajouter les flocons de poivron rouge et un peu de sel et de poivre noir. Faites-le revenir pendant 2 minutes, puis éteignez le feu et couvrez la poêle. Attendez 2 à 4 minutes avant de découvrir.
Pour servir, mélanger le zeste de citron avec le chou frisé.
Posez un "nid" de chou frisé sur l'assiette et disposez les pommes de terre au centre. Pressez du jus de citron sur le tout au moment de servir.