Chou Frisé Asiatique avec des Nouilles

Le chou frisé asiatique avec des nouilles est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 387 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, d'huile de sésame, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 88%. Des recettes similaires incluent Cinq nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de ' Easy Asian Noodles, Nouilles Asiatiques, et Nouilles Asiatiques.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les spaghettis à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes à croquer, environ 12 minutes; égoutter et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Cuire et incorporer l'ail et le gingembre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Incorporer le chou frisé au mélange d'ail et de gingembre; poursuivre la cuisson et remuer 1 minute de plus.
Ajouter les spaghettis égouttés au mélange de chou frisé; mélanger pendant la cuisson environ 30 secondes avant d'ajouter la sauce soja et l'eau. Porter le mélange à ébullition et cuire 2 minutes.
Faire un puits au milieu du mélange de spaghettis.
Verser les œufs dans le puits; incorporer délicatement les œufs au mélange de nouilles pendant la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis dans les nouilles et cuits, environ 5 minutes.
Assaisonner avec les flocons de poivron rouge écrasés.
Verser l'huile de sésame sur les nouilles pour servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc de qualité supérieure du ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et a une onctuosité subtile. la fermentation 100% inox garantit le caractère fruité frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le sipper estival par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!