Chou Frisé Sauté au Chorizo et Ail Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé sauté au Chorizo et à l'ail croustillant. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 202 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, de l'huile végétale, du chou frisé lacinato et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Chou Frisé Sauté À L'Ail, Chou Frisé Sauté Tendre avec Chips d'ail, et Chou Frisé Sauté À L'Ail, Échalotes Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant par lots, empilez le chou frisé et coupez-le en fines lamelles (environ 1/4 de pouce de large).
Tapisser une assiette d'une serviette en papier; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive (12 po) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et le pain grillé, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 2 minutes).
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette. Jeter l'huile.
Dans la même poêle, cuire le chorizo à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré (2 minutes).
Égoutter tout sauf 1/2 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ajouter le chou frisé (en poignées) et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et vert vif (environ 3-4 minutes).
Ajouter l'eau et le sel, et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le chou frisé soit juste tendre (6-10 minutes).
Saupoudrer d'ail croustillant; servir.