Chou Frisé grillé à l'Ail, Piments et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le chou frisé grillé avec de l'ail, des Piments et du bacon. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Morue Noire Grillée à l'Ail Frit et aux Piments, Poisson Entier Grillé à l'Ail Croustillant et Piments Rouges, et Chou Frisé à l'Ail et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, environ 3 minutes.
Égoutter et presser légèrement l'excès d'eau. Éponger le chou frisé et le transférer dans un bol.
Ajouter l'huile végétale, l'ail et le chili, saler et poivrer et bien mélanger pour enrober.
Dans une poêle, cuire le bacon à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placez un anneau à ressort de 10 pouces (pas le fond) sur le gril pour contenir le chou frisé. Tapotez soigneusement le chou frisé à l'intérieur de l'anneau, en appuyant pour former une couche uniforme. Griller jusqu'à ce que le fond soit légèrement carbonisé, 3 minutes. Avec une pince, retournez le chou frisé et faites-le griller de l'autre côté pendant 3 minutes. Vous pouvez également faire griller le chou frisé sur une poêle à griller perforée, en le remuant de temps en temps.
Transférer le chou frisé dans un bol et mélanger immédiatement avec le bacon, l'huile d'olive, le zeste de citron et le jus de citron; assaisonner de sel.