Chou Frisé braisé sur des Grains de Fromage cuits au four

Le chou frisé braisé sur les grains de fromage cuits au four est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 263 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Coquilles Cuites Au Four Avec Camembert, Chou Frisé Braisé Au Cidre Et Chapelure, Grains de Fromage au Four, et Grains de Fromage au Four.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer lentement le gruau et 1/2 cuillère à café de poivre; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer les grains du feu.
Mélanger le lait et les œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer au gruau avec un fouet. Incorporer le fromage.
Frottez une casserole de 2 pintes avec les côtés coupés de gousse d'ail coupée en deux; versez le gruau dans le plat préparé.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir (le mélange sera dense et semblable à du pudding lorsqu'il sera réglé).
Pendant que les grains cuisent, porter à ébullition 2 litres d'eau dans une grande casserole.
Ajouter le chou frisé; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer le chou frisé de la casserole; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon, l'ail haché et le sel dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Remettre le chou frisé dans la poêle et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et de vinaigre balsamique.
Servir les légumes verts sur le gruau; saupoudrer de fromage de chèvre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.