Chou Frisé aux Fusilli et Ail rôti

Chou Frisé aux Fusilli et Ail rôti
Le chou frisé avec des Fusilli et de l'ail rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chou frisé, des fusilli, de la tête d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Houmous de Chou Frisé à l'ail rôti de Let Them Eat Kale, Dîner ce soir: Fusilli avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates Or Soleil, et Chou Frisé Rôti à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail et séparez les gousses. Peler les clous de girofle et les envelopper dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Retirez les tiges du chou frisé et lavez soigneusement les feuilles. Tapoter les feuilles sèches et hacher grossièrement jusqu'à 3 tasses égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Mélanger l'eau et le bouillon dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Ajouter le chou frisé; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Égoutter le chou frisé en réservant le liquide de cuisson. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Égoutter les pâtes en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
9
Mélanger les pâtes, le liquide de cuisson réservé, le chou frisé, les gousses d'ail rôties, l'huile, le sel et le poivre dans un bol; bien mélanger. Déposer le mélange de pâtes sur des assiettes individuelles et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
ChouChou
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
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