Chou-Fleur À La Sauce Au Fromage Du Sud-Ouest
Chou-Fleur Avec Sauce au Fromage du Sud-Ouest nécessite environ 21 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Facile au Fromage au Chou-fleur pour Mac n' Cheese Maigre, Sauce Au Fromage Sur Chou-Fleur, et Chou-fleur à la Sauce au Fromage.
Instructions
Coupez les feuilles inférieures du chou-fleur.
Retirer le noyau en laissant la tête intacte.
Placez le chou-fleur sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant. Pliez les côtés du papier d'aluminium vers le haut et sur le chou-fleur; sertissez les côtés du papier d'aluminium ensemble pour sceller, en laissant le dessus du papier d'aluminium ouvert.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. arrosez sur le chou-fleur. Sertir le dessus de la feuille ensemble pour sceller. (Le papier d'aluminium doit être lâche, ce qui permet au chou-fleur de cuire à la vapeur.)
Placer le chou-fleur recouvert de papier d'aluminium dans une rôtissoire.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer graduellement la farine jusqu'à formation d'une pâte et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Incorporer le lait évaporé au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement et consistance lisse.
Incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer les tomates au fouet, 1/2 c. à thé. sel et poivre.
Retirer le chou-fleur du four et plier le papier d'aluminium à mi-hauteur des côtés du chou-fleur. Garnir le chou-fleur de sauce au fromage et saupoudrer de paprika et de sel au goût.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.