Chou-Fleur À La Sauce Au Fromage Du Sud-Ouest

Chou-Fleur À La Sauce Au Fromage Du Sud-Ouest
Chou-Fleur Avec Sauce au Fromage du Sud-Ouest nécessite environ 21 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Facile au Fromage au Chou-fleur pour Mac n' Cheese Maigre, Sauce Au Fromage Sur Chou-Fleur, et Chou-fleur à la Sauce au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les feuilles inférieures du chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Retirer le noyau en laissant la tête intacte.
4
Placez le chou-fleur sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant. Pliez les côtés du papier d'aluminium vers le haut et sur le chou-fleur; sertissez les côtés du papier d'aluminium ensemble pour sceller, en laissant le dessus du papier d'aluminium ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. arrosez sur le chou-fleur. Sertir le dessus de la feuille ensemble pour sceller. (Le papier d'aluminium doit être lâche, ce qui permet au chou-fleur de cuire à la vapeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer le chou-fleur recouvert de papier d'aluminium dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer graduellement la farine jusqu'à formation d'une pâte et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer le lait évaporé au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement et consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Incorporer les tomates au fouet, 1/2 c. à thé. sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer le chou-fleur du four et plier le papier d'aluminium à mi-hauteur des côtés du chou-fleur. Garnir le chou-fleur de sauce au fromage et saupoudrer de paprika et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChouChou
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine