Chou-fleur Tandoori

Chou-fleur Tandoori
Le chou-fleur Tandoori est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Si vous avez des gousses d'ail, du vinaigre de vin, de la pâte tandoori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Bon Appetit compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Essayer Chou-Fleur Tandoori Rôti Entier Avec Chutney À La Menthe, Chou-fleur Tandoori au Quinoa aux épices indiennes, et Bol de Riz au Poulet Tandoori et au Chou-fleur pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine