Chou-Fleur Rôti à la Sauce Mornay

Chou-Fleur Rôti à la Sauce Mornay
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti à la sauce Mornay. Cette recette fait 6 portions avec 107 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou-fleur, de gruyère, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou-Fleur à la Sauce Mornay Neuve, Croque-Madame, Sauce Mornay (Sandwich Jambon et Fromage Grillé avec Œuf au Plat et Sauce Mornay), et Crêpes au Chou-Fleur Mornay.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chou-fleur sur une grande planche à découper, extrémité de la tige vers le bas; couper dans le sens de la longueur en 6 planches (environ 1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Déposer le chou-fleur sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. (Vous aurez de longues sections transversales ainsi que des fleurons.) Vaporiser le chou-fleur avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré, en le retournant après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le chou-fleur dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait et le sel, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Placer à feu doux; cuire jusqu'à épaississement (environ 5 minutes) en remuant constamment.
9
Retirer du feu; ajouter les fromages en remuant au fouet jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Arroser de sauce au fromage sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChouChou
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
Allégez l'attrait pour les mangeurs difficiles Bien que ces fleurons rôtis soient fantastiques en eux-mêmes, personne (surtout pas les enfants) ne peut leur résister lorsqu'ils sont trempés dans quelques cuillerées de sauce Mornay simple. Ma version utilise du lait faible en gras et une quantité réduite de fromage pour réduire les calories.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé56
Types de platsPlat D'Accompagnement
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