Chou-Fleur Rôti à la Sauce Barbecue Indienne

La recette de chou-fleur rôti à la sauce Barbecue indienne pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure. Ce plat d'accompagnement a 120 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du sucre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti À La Sauce Barbecue Indienne, Chou-fleur Rôti aux Épices Indiennes, Plus Apparition à la Télévision, et Pizza au Chou-Fleur Indien: Rôtie et délicieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Faire griller le cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit de couleur plus foncée et commence à fumer, environ 11/2 minutes. Réserver.
Mélanger le chou-fleur et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord moyen. Rôtir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter le ketchup, la sauce soja, le sucre et le cumin grillé. Porter à ébullition en fouettant pour mélanger. Réduire le feu à très bas; laisser mijoter la sauce barbecue 1 minute pour mélanger les saveurs, en fouettant constamment.
Retirer le chou-fleur du four; transférer dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de sauce barbecue pour enrober; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 183,28, % de Calories provenant des matières grasses 47,5, Lipides (g) 9,84, Graisses Saturées (g) 0,71, Cholestérol (mg) 0, Glucides (g) 23,04, Fibres alimentaires (g) 3,83, Sucres totaux (g) 17,61, Glucides nets (g) 19,21, Protéines (g) 4,50