Chou-fleur rôti à l'ail, au laurier et au citron

Chou-fleur rôti à l'ail, au laurier et au citron
Le chou-fleur rôti à l'ail, au laurier et au citron est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou-fleur, du bulbe d'ail, des feuilles de laurier et du zeste de citron. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti au Citron Meyer, à l'Ail et aux Feuilles de Laurier Fraîches, Chou-Fleur Rôti à l'Ail Et au Citron, et Riz au Chou-fleur rôti à l'ail et au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chou-fleur, l'ail et les feuilles de laurier dans un grand bol, mélanger avec l'huile, le zeste et le jus et assaisonner généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LaurierLaurier
AilAil
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie (en utiliser 2 si nécessaire). Rôtir pendant 20 minutes, en tournant à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit al dente et caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine