Chou-fleur rôti à l'ail, au laurier et au citron

Le chou-fleur rôti à l'ail, au laurier et au citron est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou-fleur, du bulbe d'ail, des feuilles de laurier et du zeste de citron. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti au Citron Meyer, à l'Ail et aux Feuilles de Laurier Fraîches, Chou-Fleur Rôti à l'Ail Et au Citron, et Riz au Chou-fleur rôti à l'ail et au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Placer le chou-fleur, l'ail et les feuilles de laurier dans un grand bol, mélanger avec l'huile, le zeste et le jus et assaisonner généreusement.
Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie (en utiliser 2 si nécessaire). Rôtir pendant 20 minutes, en tournant à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit al dente et caramélisé.