Chou-Fleur Rôti et En Purée

Le chou-fleur rôti et en purée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chou-fleur, de lait, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Haricots Blancs en Purée avec Bacon et Tomates Cerises Rôties, Pizza au Chou-fleur rôti avec Roquette et Ail rôti: Message d'invité de Kim Bee à Cravings of a Lunatic, et Brocoli En Purée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Sur un plateau en feuilles, étaler 1/4 des fleurons avec l'huile, assaisonner de sel et cuire jusqu'à caraméliser, environ 25 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste du chou-fleur, le lait et une demi-cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 20 à 25 minutes. Filtrer le chou-fleur du mélange de lait, en réservant les deux.
Transférer le chou-fleur dans un mélangeur.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel et de beurre dans le mélangeur.
Ajouter la moitié du liquide de lait réservé. Fixer le dessus sur le mélangeur et réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, diluez en ajoutant une partie du liquide restant. Assaisonner, au goût.
Servir dans un grand bol de service garni de fleurons caramélisés et de ciboulette.