Chou-Fleur Rôti avec Vinaigrette Citron-Persil

Chou-fleur rôti avec vinaigrette au citron et au persil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 250 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 530 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des feuilles de persil plat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti avec Vinaigrette Citron-Persil, Choux de Bruxelles Rôtis avec Vinaigrette au Persil à la Moutarde et au Citron, et Salade de Chou-Fleur Rôti avec Vinaigrette au Tahini au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger le chou-fleuret 4 cuillères à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté etdoux doré, 25-30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le persil, le jus de citron et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées très finement; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le chou-fleur avec le citron-parsleymélanger et garnir de zeste de citron.
FAIRE À L'AVANCE: Mélange citron-persil peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Par portion: 240 calories, 21 g de matières grasses, 5 g de fibres