Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure D'Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti Avec de la Chapelure d'Anchois. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 3,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de feuilles de sauge, de chapelure, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Chou-fleur Rôti de Sam Sifton avec Chapelure d'Anchois, Chou-fleur rôti aux Câpres et Chapelure, et Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Casser le chou-fleur en fleurettes et mélanger dans un bol avec la sauge, le zeste de citron, le sucre et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une grande plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire jusqu'à tendreté et dorée, environ 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, préparez la chapelure.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Lorsque l'huile brille, ajoutez les anchois, l'ail, l'échalote et la chapelure. Cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur et la chapelure et servir sur un plateau réchauffé. Assurez-vous d'essayer ces autres recettes de Thanksgiving sur Food Republic: Recette de Jambon au Sirop de Noix De Pécan, De Bourbon et de Canne Pain de Biscuit au Jambon de Pays Et au Fromage Recette classique de Sauce à l'Abats