Chou-Fleur Rôti avec Chapelure Croustillante et Raisins Secs Dorés

Le chou-fleur rôti avec de la chapelure croustillante et des Raisins Secs dorés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du pain, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Chou-fleur croustillant aux Câpres, Raisins secs et Chapelure, Steaks de Chou-Fleur Rôtis aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, et Chou-Fleur Rôti aux Raisins Secs Dorés, Pignons et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez une plaque à pâtisserie dans le four pendant qu'il chauffe.
Placez le chou-fleur dans un grand bol et arrosez-le de 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le sel mesuré et, à l'aide de vos mains, mélanger pour enrober.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et étalez soigneusement le chou-fleur dessus en une couche uniforme. Réservez le bol pour plus tard (pas besoin de l'essuyer). Rôtir le chou-fleur, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit bien doré par endroits, environ 25 minutes. Pendant ce temps, repulper les raisins secs et faire le mélange de chapelure.
Placez les raisins secs, le vinaigre et l'eau dans une grande poêle et laissez mijoter à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les raisins secs soient chauffés et que le liquide soit presque entièrement évaporé, environ 5 minutes. Éteignez le feu, retirez les raisins secs dans un petit bol résistant à la chaleur et réservez. Réservez la casserole.À l'aide de vos mains, déchirez le pain en morceaux de la taille des raisins secs et placez-le dans le grand bol réservé (vous devriez avoir environ 1 1/4 tasse); réservez.Remettre la poêle réservée à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la chapelure, saler et mélanger. Faire griller la chapelure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, essuyez le bol avec des serviettes en papier et mettez-le de côté.Une fois la chapelure terminée, ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la poêle et mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Retirer le mélange de chapelure dans le bol réservé.
Ajouter le chou-fleur rôti, les raisins secs repulpés et tout liquide, et le persil dans le bol et mélanger pour mélanger. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.