Chou-Fleur Rôti aux Olives et aux Herbes | Un Accueil chaleureux

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Chou-fleur rôti aux Olives et aux Herbes / Un accueil chaleureux pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 7765 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main des câpres emballées dans de la saumure, du poivre, un ml d'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Olives Chaudes aux Herbes Sauvages, Poisson Rôti Entier Avec Pommes de Terre Tranchées, Olives et Herbes, et Salade d'Épinards Chauds avec Poivrons Rouges Rôtis et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie (ou deux, si l'on a l'air encombré).Rôtir en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.
Ajouter les olives marinées et rôtir pendant 8 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré par endroits et juste tendre.
Transférer le chou-fleur rôti dans un grand bol ajouter les câpres et le persil haché et mélanger pour bien mélanger.Assaisonner avec plus de sel et de poivre si désiré et saupoudrer de noix hachées.
Servir immédiatement ou laisser reposer à température ambiante jusqu'à 1 heure avant de servir.