Chou-Fleur Rôti Aux Dattes et aux Pignons de Pin
Le chou-fleur rôti Avec des dattes et des pignons de pin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chou-fleur, de l'ail, des dattes medjool et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Chou-Fleur Rôti Aux Dattes Et Aux Pignons De Pin, Chou-Fleur Rôti Aux Dattes et aux Pignons de Pin, et Chou-fleur rôti aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Répartir uniformément le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer au four et rôtir, en remuant une fois avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 20 minutes.
Mettez le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux. Une fois fondus, ajouter les pignons de pin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et les dattes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes de plus; assaisonner de sel.
Transférer le chou-fleur chaud dans un bol de service, arroser le mélange de noix de pin sur le dessus et mélanger pour mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire et servez chaud ou à température ambiante.
Photographies de Yunhee Kim