Chou-Fleur Rôti Aux Dattes et aux Pignons de Pin

Chou-Fleur Rôti Aux Dattes et aux Pignons de Pin
Le chou-fleur rôti Avec des dattes et des pignons de pin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chou-fleur, de l'ail, des dattes medjool et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Chou-Fleur Rôti Aux Dattes Et Aux Pignons De Pin, Chou-Fleur Rôti Aux Dattes et aux Pignons de Pin, et Chou-fleur rôti aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir uniformément le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer au four et rôtir, en remuant une fois avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
4
Mettez le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux. Une fois fondus, ajouter les pignons de pin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les dattes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes de plus; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
DateDate
SelSel
6
Transférer le chou-fleur chaud dans un bol de service, arroser le mélange de noix de pin sur le dessus et mélanger pour mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire et servez chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AssaisonnementAssaisonnement
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Photographies de Yunhee Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine