Chou-fleur Rôti au Curcuma
Le chou-fleur rôti au curcuma est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'échalote, des grains de poivre, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Soupe de Chou-Fleur Rôtie au Curcuma, Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin, et Salade de Chou-Fleur Rôti avec Vinaigrette au Curcuma.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de coriandre et les grains de poivre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer les épices en poudre et transférer dans un petit bol. Incorporer l'huile d'olive, l'ail, le curcuma et le poivron rouge écrasé.
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser le chou-fleur du mélange d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et rôtir pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre; gratter le chou-fleur dans un bol de service.
Ajouter les rondelles d'échalote, les kumquats et la coriandre et bien mélanger.