Chou-fleur rôti au beurre noisette

Chou-fleur rôti au beurre noisette
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le chou-fleur rôti au beurre noisette pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, lacto ovo végétarien et primale à essayer. Une portion contient 148 calories, 4 g de protéines et 9 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de chou-fleur, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 %. Des recettes similaires sont le chou-fleur rôti au beurre noisette, la lotte rôtie avec lentilles au curry et chou-fleur au beurre noisette, et la purée de chou-fleur à l'ail avec beurre noisette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
2
Coupez la tige des gousses d’ail non pelées. Enveloppez les clous de girofle dans un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Romarin émincées, Quelques BrinsFeuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
GirofleGirofle
Aux Amandes (3,52 Onces), HachéesAux Amandes (3,52 Onces), Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
3
Cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres. Déballer et laisser refroidir à température ambiante. Pressez l'ail des peaux. Écrasez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
5
Chauffer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant constamment.
6
Retirer du feu.
7
Placer le chou-fleur dans un plat graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées
8
Arroser de beurre noisette; Saupoudrez de sel et de poivre. Remuer pour enrober. Rôtir 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
ChouChou
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
9
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
10
Ajouter le reste des ingrédients et l'ail rôti; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé9
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