Chou-fleur rôti au beurre noisette
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le chou-fleur rôti au beurre noisette pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, lacto ovo végétarien et primale à essayer. Une portion contient 148 calories, 4 g de protéines et 9 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de chou-fleur, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 %. Des recettes similaires sont le chou-fleur rôti au beurre noisette, la lotte rôtie avec lentilles au curry et chou-fleur au beurre noisette, et la purée de chou-fleur à l'ail avec beurre noisette.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Coupez la tige des gousses d’ail non pelées. Enveloppez les clous de girofle dans un morceau de papier d'aluminium.
Cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres. Déballer et laisser refroidir à température ambiante. Pressez l'ail des peaux. Écrasez avec une fourchette.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen.
Chauffer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant constamment.
Placer le chou-fleur dans un plat graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Arroser de beurre noisette; Saupoudrez de sel et de poivre. Remuer pour enrober. Rôtir 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre.
Ajouter le reste des ingrédients et l'ail rôti; mélanger pour combiner.