Chou-Fleur Rôti au Balsamique et au Parmesan

Chou-Fleur Rôti au Balsamique et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti au balsamique et au parmesan. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 168 calories. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de parmesan, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Chou-Fleur Balsamique Rôti À L'Ail Et À L'Huile D'Olive, Asperges Rôties au Balsamique À la Fleur De Sel et au Parmesan, et Asperges et Tomates Rôties au Parmesan Balsamique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé53
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine