Chou-Fleur Mariné et Oignon Rouge

Chou-Fleur Mariné et Oignon Rouge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le chou-fleur mariné et l'oignon rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, des graines de coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Oignons Rouges Marinés, Cabillaud Rôti Aux Tomates et Oignons Rouges, et Chou-Fleur Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
3
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Emballez le chou-fleur, l'oignon et l'ail dans un bocal de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1
Mélanger le vinaigre de vin rouge, le vinaigre blanc distillé, 3/4 tasse d'eau, le sucre, 1 1/2 cuillères à café de sel, les graines de coriandre et le zeste de citron dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Versez la saumure chaude dans le bocal et laissez refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Photographie de Charles Masters
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé10
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