Chou-Fleur Mariné Citronné

Chou-Fleur Mariné Citronné
Le chou-fleur mariné au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de chou-fleur, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto de Chou-Fleur Rôti au Citron, Chou-Fleur Entier Rôti au Beurre Brun Citronné, et Chou-Fleur Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le chou-fleur et divisez-le en fleurons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, l'eau et le sel de mer. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sel De MerSel De Mer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer deux tranches de citron au fond d'un pot de quart et garnir de tranches de gousse d'ail et de grains de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
CitronCitron
4
Lorsque la saumure bout, ajoutez le chou-fleur dans la casserole. Remuer jusqu'à ce que la saumure revienne à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
À l'aide de pinces, emballer le chou-fleur dans le pot préparé et garnir de saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Placer 2-3 tranches de citron sur le chou-fleur et mettre un couvercle sur le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CitronCitron
7
Laisser les cornichons reposer sur le comptoir jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois qu'ils ont atteint la température ambiante, réfrigérez le bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
8
Les cornichons sont prêts à manger dans les 12 heures, bien qu'ils continueront à approfondir leur saveur plus le reste sera long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions2
Score de santé39
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