Chou-Fleur Mariné Aux Carottes Et Poivron Rouge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Chou-fleur mariné avec Carottes et poivron rouge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre, d'un demi-oignon, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poivre Mariné et Carottes, Oignons Rouges Marinés, et Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron].