Chou-Fleur Mariné Au Curry
La recette de Chou-fleur Mariné au Curry est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de chou-fleur, de la poudre de curry, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Chou-Fleur Mariné, Chou-fleur Mariné à l'ail, etc., et Salade de Chou-Fleur Marinée pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.