Chou-Fleur Fumé Rôti au Yaourt au Citron Vert
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le chou-fleur fumé rôti avec du yogourt au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 141 calories. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de têtes de chou-fleur, d'huile d'olive, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Fumé Rôti au Yaourt au Citron Vert, Beignets De Chou-Fleur-feta Au Yogourt Fumé, Grenade, et Chou-Fleur Rôti Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Divisez le chou-fleur en bouquets de taille uniforme d'environ 1 pouce de long. Vous pouvez utiliser un couteau pour diviser les gros fleurons s'ils ne se cassent pas facilement.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1/3 tasse d'huile, la coriandre, la poudre de mangue, le cas échéant, le cumin, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter les fleurons et, à l'aide de vos mains, mélanger doucement pour enrober.
Verser la plaque à pâtisserie préparée et rôtir jusqu'à tendreté et légèrement dorée, 30 à 40 minutes, en remuant à mi-parcours.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le zeste de citron vert, un peu d'huile d'olive extra vierge, du sel, du poivre et un peu de citron vert (autant que vous le souhaitez).
Servez le chou-fleur avec une cuillerée de yogourt sur le côté et profitez d'une toute nouvelle façon de manger du chou-fleur!