Chou-Fleur Farci aux Épices Indiennes

Chou-fleur farci aux épices indiennes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 382 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de groseilles, de haricots, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Farci aux Épices Indiennes, Trempette au chou-fleur aux épices indiennes, et Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer le curcuma et 1 cuillère à soupe de sel, ajouter la tête de chou-fleur et cuire à peine tendre, environ 15 minutes.
Transférer le chou-fleur dans une grande passoire et laisser cool.In dans une petite poêle, faire griller la farine de pois chiches à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Gratter la farine dans un bol moyen et laisser refroidir, puis incorporer le yogourt, la Pâte de gingembre, la Pâte d'ail et 1 cuillère à soupe d'huile; assaisonner avec salt.In un mini robot culinaire, broyer finement les noix de cajou. Dans la petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les haricots verts et la carotte et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Ajouter le garam masala, le cumin, le cayenne et le fenugrec et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Gratter le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir, puis incorporer le fromage cottage, le cheddar, les groseilles et les noix de cajou moulues; assaisonner de sel et de poivre.Farcir soigneusement la tête de chou-fleur en emballant de petites quantités du mélange de légumes entre les fleurons et dans les recoins du dessous de la tête. Placez le chou-fleur farci dans un plat allant au four, côté droit vers le haut, et déposez la garniture de yogourt sur toute la tête.
Cuire le chou-fleur pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.