Chou-Fleur et Fenouil à la Vinaigrette au Cidre de Dijon

Chou-Fleur et Fenouil à la Vinaigrette au Cidre de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur et le fenouil avec la vinaigrette au cidre de Dijon. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, de la moutarde de dijon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Rôti à la Vinaigrette de Dijon, Sugar Snap Salade de Pane et Fenouil avec Vinaigrette au Cidre de Pomme / Welcoming Spring, et Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Faire bouillir 5 minutes; ajouter le fenouil tranché. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit croustillant-tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de chou-fleur; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1
Ail chaud - Anchois: Faire bouillir 6 tasses de fleurons de chou-fleur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
AnchoisAnchois
AilAil
2
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, 3 filets d'anchois égouttés émincés, 2 gousses d'ail émincées, 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé et 1/4 cuillère à café de sel dans une poêle à feu moyen; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chou-fleur, 3 cuillères à soupe de persil haché et 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
4
Pour 6 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 113; GRAISSE 5g (sam 4g); SODIUM 205mg
5
Vinaigrette citron-câpres: Faire bouillir 6 tasses de fleurons de chou-fleur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
VinaigretteVinaigrette
CitronCitron
6
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron frais, 1/4 tasse de persil haché, 3 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 4 1/2 cuillères à café de câpres rincées et égouttées, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PersilPersil
CâpreCâpre
7
Ajouter le chou-fleur, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Pour 6 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 113; GRAISSE 4g (sat 3g); SODIUM 178mg
9
Curry chaud: Faire bouillir 6 tasses de fleurons de chou-fleur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Poudre De CurryPoudre De Curry
10
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober. Faire sauter 1/2 tasse d'oignon haché 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer 2 cuillères à soupe de gingembre frais pelé râpé, le chou-fleur, 1 cuillère à café de garam masala, 3/8 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de coriandre moulue. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Gingembre FraisGingembre Frais
Garam MasalaGaram Masala
ChouChou
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
12
Pour 6 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 114; GRAISSE 3g (sat 3g); SODIUM 153mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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