Chou-Fleur et Fenouil à la Vinaigrette au Cidre de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur et le fenouil avec la vinaigrette au cidre de Dijon. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, de la moutarde de dijon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Rôti à la Vinaigrette de Dijon, Sugar Snap Salade de Pane et Fenouil avec Vinaigrette au Cidre de Pomme / Welcoming Spring, et Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Faire bouillir 5 minutes; ajouter le fenouil tranché. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit croustillant-tendre; égoutter.
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de chou-fleur; mélanger pour enrober.
Ail chaud - Anchois: Faire bouillir 6 tasses de fleurons de chou-fleur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, 3 filets d'anchois égouttés émincés, 2 gousses d'ail émincées, 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé et 1/4 cuillère à café de sel dans une poêle à feu moyen; cuire 1 minute.
Ajouter le chou-fleur, 3 cuillères à soupe de persil haché et 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé; mélanger.
Pour 6 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 113; GRAISSE 5g (sam 4g); SODIUM 205mg
Vinaigrette citron-câpres: Faire bouillir 6 tasses de fleurons de chou-fleur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron frais, 1/4 tasse de persil haché, 3 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 4 1/2 cuillères à café de câpres rincées et égouttées, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le chou-fleur, en remuant pour enrober.
Pour 6 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 113; GRAISSE 4g (sat 3g); SODIUM 178mg
Curry chaud: Faire bouillir 6 tasses de fleurons de chou-fleur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober. Faire sauter 1/2 tasse d'oignon haché 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer 2 cuillères à soupe de gingembre frais pelé râpé, le chou-fleur, 1 cuillère à café de garam masala, 3/8 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de coriandre moulue. Cuire 2 minutes.
Pour 6 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 114; GRAISSE 3g (sat 3g); SODIUM 153mg