Chou-fleur de Style Tandoori (Gobhi Tandoori)

Chou-fleur de Style Tandoori (Gobhi Tandoori)
Le chou-fleur de style Tandoori (Gobhi Tandoori) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du yogourt au lait, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou-fleur Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.

Instructions

1
Pour préparer le chou-fleur, porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les fleurons de chou-fleur; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
3
Drain.
4
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger la cardamome, les clous de girofle, la cannelle et le laurier dans une poêle antiadhésive moyenne; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le mélange dans un moulin à café ou à épices; traiter jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
6
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le mélange de cardamome, les amandes et les 5 ingrédients suivants (à l'ail); cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
AmandesAmandes
AilAil
OignonOignon
8
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer le mélange d'oignons et 1/3 tasse d'eau dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance presque lisse, en grattant les côtés du mélangeur de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Placer le mélange d'oignons dans une poêle; incorporer graduellement le yogourt. Cuire à feu doux 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer le chou-fleur dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes; verser le mélange d'oignons sur le chou-fleur, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et commence tout juste à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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