Chou-Fleur de Mandchourie Rôti

Chou-Fleur de Mandchourie Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur de Mandchourie rôti. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du garam masala, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Chou-Fleur Rôti de Mandchourie, Apéritif au Chou-Fleur de Mandchourie, et légumes mandchouriens, comment faire des légumes mandchouriens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 cuillère à café d'huile dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter le poivre noir dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer le ketchup; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron rouge; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Retirer le mélange de chou-fleur du four. Incorporer le mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, en remuant après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
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