Chou-fleur de Deborah Madison au Safran, Flocons de poivre, Beaucoup de Persil et Pâtes

Le chou-fleur de Deborah Madison avec du safran, des flocons de poivre, Beaucoup de Persil et des pâtes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 331 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 286 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'ail, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Salade de Lentilles de Deborah Madison, Tangelo de Deborah Madison - Pudding à la Mandarine, et Les Deux Purées de Rhubarbe d'Été de Deborah Madison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire à la vapeur les fleurons de chou-fleur et le noyau sur de l'eau bouillante pendant environ 3 minutes. Goûtez un morceau. Il devrait être au bord de la tendresse et pas tout à fait cuit. Mettez-le de côté.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le safran et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes. La vapeur activera le safran pour qu'il tache et parfume l'oignon.
Ajoutez l'ail, les flocons de poivre et quelques pincées de persil, remuez-les, puis ajoutez le chou-fleur. Mélanger le chou-fleur pour l'enrober des assaisonnements, ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, quelques minutes seulement. Assaisonner de sel, mélanger avec la moitié du persil restant et garder au chaud.
Pendant la cuisson du chou-fleur, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante assaisonnée de sel jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter, transférer dans un bol chauffé et mélanger avec quelques cuillères à soupe d'huile et le reste de persil. Goûtez au sel, puis déposez le chou-fleur sur les pâtes, remuez-en un peu dans les crevasses des pâtes, râpez le fromage sur le dessus et servez.
Variation avec les crevettes: Lorsque les crevettes sauvages du Golfe sont de saison, profitez de leur douceur. Épluchez 1 livre de crevettes, puis faites-les sauter à feu vif dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes, après environ 5 minutes. Mélangez-les avec de l'ail et du persil hachés et répartissez-les entre les assiettes de pâtes individuelles ou empilez-les sur le dessus du plat commun. Omettez le fromage.