Chou-Fleur Cuit à l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou-fleur cuit à l'italienne. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Chou-fleur à l'italienne, Boulettes de Viande Cuites à L'Italienne, et Fèves Au Lard à L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bœuf.
Saupoudrer de sel et de poivrons et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'émietter. Incorporer la sauce et les olives.
Cuire le chou-fleur à la vapeur 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Placer le chou-fleur dans un plat allant au four de 11 x 7 po, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange de sauce.
Placer le pain dans un mini hachoir; pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Mélanger les miettes et le fromage; saupoudrer sur le mélange de chou-fleur. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Accord de vin: À Rome, buvez comme les Romains: Un rouge italien léger et facile à boire avec une bonne acidité se marie bien avec la sauce à base de tomate et le bœuf de cette recette à l'italienne. Essayez le Col di Sasso 2008 de Castello Banfi (8$), un mélange doux et fruité de cabernet sauvignon et de sangiovese, qui a un soupçon de terreux qui rehausse les olives et le chou-fleur. -- Gretchen Roberts