Chou-Fleur Cuit à l'Italienne

Chou-Fleur Cuit à l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou-fleur cuit à l'italienne. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Chou-fleur à l'italienne, Boulettes de Viande Cuites à L'Italienne, et Fèves Au Lard à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
5
Saupoudrer de sel et de poivrons et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'émietter. Incorporer la sauce et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OliveOlive
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SelSel
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Cuire le chou-fleur à la vapeur 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Placer le chou-fleur dans un plat allant au four de 11 x 7 po, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Placer le pain dans un mini hachoir; pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Mélanger les miettes et le fromage; saupoudrer sur le mélange de chou-fleur. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
FromageFromage
11
Accord de vin: À Rome, buvez comme les Romains: Un rouge italien léger et facile à boire avec une bonne acidité se marie bien avec la sauce à base de tomate et le bœuf de cette recette à l'italienne. Essayez le Col di Sasso 2008 de Castello Banfi (8$), un mélange doux et fruité de cabernet sauvignon et de sangiovese, qui a un soupçon de terreux qui rehausse les olives et le chou-fleur. -- Gretchen Roberts
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
ChouChou
OliveOlive
TomateTomate
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé17
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