Chou-fleur “Couscous”

Chou-fleur “Couscous”
Le “couscous" au chou-fleur pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 360 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de raisins secs dorés, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Couscous au chou-fleur, Couscous au Chou-Fleur, et Couscous à la betterave-chou-fleur.

Instructions

1
Traiter les fleurons de chou-fleur au robot culinaire: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer les fleurons de chou-fleur dans un robot culinaire. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le chou-fleur ressemble à un repas grossier, ressemblant à du couscous traditionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chou-fleur moulu à la vapeur dans une sauteuse: Couvrir le fond d'une grande sauteuse d'une fine couche d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez du sel, du zeste et une herbe aromatique comme le romarin, si vous l'utilisez. Porter à ébullition, remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SelSel
5
Ajouter le chou-fleur moulu dans la casserole, en l'étalant en une couche uniforme. Porter à frémissement, puis réduire le feu au réglage de frémissement le plus bas possible. Couvrir la casserole et cuire / cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer du feu.
7
Retirer le chou-fleur dans une feuille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Faire dorer les noix, cuire le céleri, ajouter les oignons verts, les raisins secs, les pommes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RaisinRaisin
PommePomme
CéleriCéleri
NoixNoix
9
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les noix hachées et cuire jusqu'à ce que les noix commencent à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
11
Si vous utilisez du céleri, ajoutez le céleri et continuez à cuire jusqu'à ce que le céleri soit légèrement ramolli, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
12
Ajoutez ensuite les oignons verts, les raisins secs ou les canneberges séchées et les pommes coupées en dés dans la poêle et remuez pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Oignons VertsOignons Verts
RaisinRaisin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer le mélange de chou-fleur et de pommes aux noix dans un bol de service et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
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