Chou-fleur “Couscous”
Le “couscous" au chou-fleur pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 360 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de raisins secs dorés, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Couscous au chou-fleur, Couscous au Chou-Fleur, et Couscous à la betterave-chou-fleur.
Instructions
Traiter les fleurons de chou-fleur au robot culinaire:
Placer les fleurons de chou-fleur dans un robot culinaire. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le chou-fleur ressemble à un repas grossier, ressemblant à du couscous traditionnel.
Chou-fleur moulu à la vapeur dans une sauteuse: Couvrir le fond d'une grande sauteuse d'une fine couche d'eau.
Ajoutez du sel, du zeste et une herbe aromatique comme le romarin, si vous l'utilisez. Porter à ébullition, remuer.
Ajouter le chou-fleur moulu dans la casserole, en l'étalant en une couche uniforme. Porter à frémissement, puis réduire le feu au réglage de frémissement le plus bas possible. Couvrir la casserole et cuire / cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Retirer le chou-fleur dans une feuille pour refroidir.
Faire dorer les noix, cuire le céleri, ajouter les oignons verts, les raisins secs, les pommes:
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter les noix hachées et cuire jusqu'à ce que les noix commencent à brunir légèrement.
Si vous utilisez du céleri, ajoutez le céleri et continuez à cuire jusqu'à ce que le céleri soit légèrement ramolli, environ 2 à 3 minutes.
Ajoutez ensuite les oignons verts, les raisins secs ou les canneberges séchées et les pommes coupées en dés dans la poêle et remuez pour réchauffer.
Placer le mélange de chou-fleur et de pommes aux noix dans un bol de service et remuer doucement pour mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.