Chou-Fleur Avec Sauce Au Fromage

Chou-Fleur Avec Sauce Au Fromage
Besoin d'un accompagnement végétarien? Chou-fleur Avec sauce au fromage pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du chou-fleur, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sauce Facile au Fromage au Chou-fleur pour Mac n' Cheese Maigre, Chou-fleur à la Sauce au Fromage, et Sauce Au Fromage Sur Chou-Fleur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les feuilles inférieures du chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Retirer le noyau en laissant la tête intacte.
4
Placez le chou-fleur sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant. Pliez les côtés du papier d'aluminium vers le haut et sur le chou-fleur; sertissez les côtés du papier d'aluminium ensemble pour sceller, en laissant le dessus du papier d'aluminium ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. arrosez sur le chou-fleur. Sertir le dessus de la feuille ensemble pour sceller. (Le papier d'aluminium doit être lâche, ce qui permet au chou-fleur de cuire à la vapeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer le chou-fleur recouvert de papier d'aluminium dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer graduellement la farine jusqu'à formation d'une pâte et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer le lait évaporé au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement et consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer le chou-fleur du four et plier le papier d'aluminium à mi-hauteur des côtés du chou-fleur. Garnir le chou-fleur de sauce au fromage et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChouChou
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement.
15
Chou-fleur avec sauce au fromage du Sud-Ouest: Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant le fromage Monterey Jack avec des poivrons par du fromage Cheddar fort et en ajoutant 1 (10 oz.) peut couper les tomates en dés et les piments verts, égouttés, à la sauce au fromage avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Piment VertPiment Vert
ChouChou
PoivrerPoivrer
16
Saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé9
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