Chou-fleur aux Oignons Fondus et Graines de Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur avec des oignons fondus et des graines de moutarde. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 229 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chou-fleur au Gingembre et Graines de Moutarde, Chou-Fleur Aux Graines De Moutarde Noire, et Chou-Fleur et Pommes De Terre Aux Graines de Moutarde Noire.
Instructions
Dans une grande rôtissoire, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile au four; tourbillonner pour mélanger.
Ajouter le chou-fleur, les tiges et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire sur l'étagère inférieure du four pendant 30 minutes. Augmenter la température du four à 500 et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le chou-fleur commence à caraméliser sur le fond.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter les oignons, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 20 minutes. Incorporer la poudre de curry et les graines de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner les oignons de sel et de poivre.
Transférer le chou-fleur rôti dans un grand bol de service et déposer les oignons à la cuillère.
Saupoudrer de coriandre hachée et servir immédiatement.