Chou-fleur aux Miettes de seigle
Le chou-fleur avec des miettes de seigle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 157 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des graines de carvi, du chou-fleur, du pain de seigle d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Chou-Fleur aux Miettes Beurrées, et Chou-Fleur À La Chapelure À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Pulser le pain dans un robot culinaire pour former des miettes mi-fines.
Étaler dans une plaque à 4 faces et faire griller au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 8 à 10 minutes. Cool.
Chou-fleur à noyau, en gardant la tête intacte, puis cuire dans une grande grille à vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen et incorporer les graines de cumin, les miettes grillées, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Verser sur le chou-fleur.
Les miettes peuvent être grillées 1 jour à l'avance et conservées dans un sac en plastique scellable à température ambiante.