Chou-Fleur Au Curry
Le chou-fleur au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fleurons de chou-fleur, d'oignon, de poudre de curry doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou-Fleur Au Curry, Chou-Fleur Au Curry, et Chou-Fleur Entier Au Curry.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le gingembre; couvrir et cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter la poudre de curry doux et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le chou-fleur et les 4 ingrédients suivants (chou-fleur au sel), en remuant bien pour mélanger. Porter à ébullition (le yogourt caillera); couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Servir avec des quartiers de citron et des brins de coriandre, si désiré.