Le chou, le fenouil frais et la salade de carottes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 184 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'oignon, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chou Et Salade De Fenouil, Salade de Fenouil et Chou, et Salade de Fenouil et Chou.
Instructions
1
Mélanger le chou, le fenouil, l'oignon et la carotte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Fenouil
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, le sucre et la sauce piquante dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Sauce Piquante
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter la vinaigrette au mélange de chou; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.