Chou Farci Slovaque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou farci slovaque. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bœuf haché, de sel, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 370 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Soupe aux Champignons de Noël Slovaque, et Cuisiner le livre: Soupe à la Choucroute Slovaque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter une casserole d'eau à ébullition.
Mélanger le bœuf et le porc ensemble. Incorporer l'oignon, le riz cuit, le persil, le sel, le poivre, le sel d'ail et 1/2 boîte de soupe aux tomates.
Tête de chou, placer dans de l'eau bouillante et faire bouillir jusqu'à cuisson partielle. Séparez les feuilles et coupez les tiges. Réserver environ 24 à 32 feuilles entières.
Couper les feuilles restantes et tapisser le fond d'une grande rôtissoire.
Emballez légèrement une petite poignée du mélange de viande et placez-la au centre d'une feuille de chou. Pliez la partie supérieure de la feuille sur le mélange, puis pliez les côtés et roulez jusqu'à ce que le mélange soit complètement enveloppé.
Déposer des rouleaux sur des feuilles de chou déchirées dans une casserole.
Placer la choucroute uniformément sur les rouleaux.
Déposer le bacon sur la choucroute.
Saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre.
Mélanger les tomates hachées et la soupe avec de l'eau et verser sur les rouleaux.
Ajouter de l'eau supplémentaire pour atteindre le dessus des rouleaux de chou.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à cuisson complète.