Chou farci: Cavolo Ripieno

Chou farci: Cavolo Ripieno
Chou farci: Le Cavolo Ripieno est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 593 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de sel, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Tacchino Ripieno, Côtelettes De Porc Au Ripieno, et Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retirer les feuilles entières du chou pour donner 14 grandes feuilles et plonger dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour être pliée, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Égoutter et rincer à l'eau froide et disposer sur des torchons propres pour continuer à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
5
Pendant ce temps, dans un grand bol à mélanger, placer la dinde moulue, 1/2 tasse de chapelure, 1/2 tasse de persil, l'oignon rouge, la sauge, le sel et le poivre et les œufs et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Dinde MoulueDinde Moulue
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Disposez les feuilles de chou sur une planche à découper et placez une poignée de taille moyenne du mélange de dinde au centre inférieur de chaque feuille. Repliez les côtés latéraux vers l'intérieur et roulez à partir de la base pour former une poche fermée de chaque feuille farcie. Dans une cocotte allant au four assez grande pour contenir tous les rouleaux de chou, placer la moitié de la sauce tomate et tout le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Déposer les rouleaux de chou sur la sauce. Verser le reste de la sauce et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Retirer et saupoudrer de la chapelure restante de 1/2 tasse, de 1/4 tasse de persil et de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Servir immédiatement.
10
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
13
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé78
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