Chou Farci

Le chou farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 918 calories, 45g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, des tomates et leur jus, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Farci, et Chou Entier Farci.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les tomates, le vinaigre, la cassonade, les raisins secs, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Retirez tout le cœur du chou avec un couteau à éplucher. Plongez la tête de chou dans l'eau bouillante pendant quelques minutes, en décollant chaque feuille avec une pince dès qu'elle est flexible. Mettez les feuilles de côté. Selon la taille de chaque feuille, vous aurez besoin d'au moins 14 feuilles.
Pour la garniture, dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, les œufs, l'oignon, la chapelure, le riz, le thym, le sel et le poivre.
Ajouter 1 tasse de sauce au mélange de viande et mélanger légèrement avec une fourchette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour assembler, placez 1 tasse de sauce au fond d'une grande marmite.
Retirez la côte triangulaire dure de la base de chaque feuille de chou avec un petit couteau à éplucher.
Placez 1/3 à 1/2 tasse de garniture de forme ovale près du bord côtelé de chaque feuille et roulez vers le bord extérieur, en rentrant les côtés pendant que vous roulez.
Placez la moitié des rouleaux de chou, cousez les côtés vers le bas, sur la sauce.
Ajoutez plus de sauce et plus de rouleaux de chou alternativement jusqu'à ce que vous ayez placé tous les rouleaux de chou dans la casserole.
Versez le reste de la sauce sur les rouleaux de chou. Couvrir hermétiquement le plat avec le couvercle et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le riz soit tendre.