Chou et Feuilles de Moutarde

Chou et Feuilles de Moutarde
Le Collard et les Feuilles de Moutarde sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 152 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'ail, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), Chou Vert Braisé, Feuilles de Moutarde et Bette à Carde Rouge, et Les Meilleurs Choux Verts de Tous les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole de 4 pintes à mi-chemin d'eau et assaisonnez, au goût, de sel et de poivre. Porter l'eau à ébullition. Pendant ce temps, coupez tous les légumes verts en morceaux moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer les légumes verts dans l'eau bouillante, retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites cuire l'ail doucement jusqu'à ce qu'il commence à brunir légèrement, en faisant attention de ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les légumes verts blanchis, le vinaigre, le sucre 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
6
Remplissez une casserole de 4 pintes à mi-chemin d'eau et assaisonnez, au goût, de sel et de poivre. Porter l'eau à ébullition. Pendant ce temps, coupez tous les légumes verts en morceaux moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Placer les légumes verts dans l'eau bouillante, retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter et laisser refroidir.
9
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites cuire l'ail doucement jusqu'à ce qu'il commence à brunir légèrement, en faisant attention de ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les légumes verts blanchis, le vinaigre, le sucre 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé11
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