Chou et Feuilles de Moutarde
Le Collard et les Feuilles de Moutarde sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 152 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'ail, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), Chou Vert Braisé, Feuilles de Moutarde et Bette à Carde Rouge, et Les Meilleurs Choux Verts de Tous les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole de 4 pintes à mi-chemin d'eau et assaisonnez, au goût, de sel et de poivre. Porter l'eau à ébullition. Pendant ce temps, coupez tous les légumes verts en morceaux moyens.
Placer les légumes verts dans l'eau bouillante, retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites cuire l'ail doucement jusqu'à ce qu'il commence à brunir légèrement, en faisant attention de ne pas brûler.
Ajouter les légumes verts blanchis, le vinaigre, le sucre 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Remplissez une casserole de 4 pintes à mi-chemin d'eau et assaisonnez, au goût, de sel et de poivre. Porter l'eau à ébullition. Pendant ce temps, coupez tous les légumes verts en morceaux moyens.
Placer les légumes verts dans l'eau bouillante, retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites cuire l'ail doucement jusqu'à ce qu'il commence à brunir légèrement, en faisant attention de ne pas brûler.
Ajouter les légumes verts blanchis, le vinaigre, le sucre 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre.