Chou Cuit
Le chou cuit nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 88 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 217 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, des oignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Chou Rouge Cuit Aux Pommes, Chou cuit à la Viande, et Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer le chou, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Verser les tomates et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.