Chou Cajun au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le chou Cajun avec du riz. Cette recette fait 6 portions avec 431 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du poivron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chou Cajun, Chou Cajun, et Chou Cajun.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire dorer ensemble le bœuf, le poivron vert, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes aient ramolli, environ 8 minutes.
Égoutter le liquide de la casserole.
Incorporer les tomates, la sauce tomate, le riz, le sel, le basilic, l'origan et le poivre de Cayenne, le poivre blanc et le poivre noir (ajouter plus de poivre au goût, si désiré).
Étaler le mélange dans un moule à pâtisserie non graissé de 9 x 12 po. Garnir de chou et de fromage Colby.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 65 à 75 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.