Chou Braisé et Poireaux à la Saucisse de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou braisé et les poireaux avec la saucisse de dinde. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chou, de moutarde de dijon, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ale - Chou Braisé aux Poireaux, Saucisse de Dinde, Chou Frisé, Courge et Poireaux sur Pâtes, et Chou Rouge Braisé avec Saucisse et Pommes.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter 4 tasses de chou et de poireau. Couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer le reste du chou et du poivre. Couvrir et cuire 5 minutes; incorporer le bouillon.
Ajouter la saucisse à la poêle, en y incorporant des morceaux dans le mélange de légumes. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit chauffée.
Servir avec de la moutarde.