Chou Braisé au Cidre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le chou braisé au cidre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chou, de vinaigre de cidre, de cidre ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chou Braisé au Cidre, Chou Rouge Braisé au Cidre, et Chou Rouge Braisé À L'Oignon Caramélisé Et Au Cidre.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le chou, le cidre, la moutarde et le sel, en remuant pour mélanger. Cuire, à couvert, 5 minutes. Découvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.